公告版位
1.歡迎您看完後有任何的問題,或者對文章內容覺得有需要改進的地方都留下您寶貴的迴響給K-Detailing參考改進.

2.若是您對文章中的操作方法有興趣,也可提出,讓K-Detailing為您做出詳細分享^^.

3.K-D會慢慢再加入其他生活相關題材來跟大家分享的.

4.K-D有時會用英文原文穿插在內文裡,是怕K-D的破英文翻譯不好,造成閱讀者誤解,並非是K-D在賣弄英文,請大家諒解唷.

5.K-D所貼之照片均是採用國際牌TZ-15IA模式拍攝的,照片只經過浮水印及加邊框的處理,不在效果上去做任何改變調整以求最接近完工時的狀態.

目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

K-Detailing常常被朋友問到,新車是否也需要做汽車美容呢?如果需要的話,那應該做哪種等級的汽車美容呢?這個問題幾乎是每個想買車的人都會想要知道的答案?
19-P1020674.jpg 

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

只要你的愛車是鮮紅色且漆況已經失去光澤變成漆面霧霧的,或者是深色車系,不論車種,廠牌,將有機會享受K-Detailing親自為您的愛車所做的Detailing!
有意願者可以先把你的愛車照片讓K-Detailing進行初步審核唷!!!

3.jpg 

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

這張照片所顯示的漆面狀態,應該很多人都曾看過,
而且你會認為,這是每台車都有的狀態,不是很正常嗎?
有啥好大驚小怪的呢?
DSC022.jpg 

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

照明,對於K-Detailing在修護漆面細紋時,是非常重要的輔助工具,那就有人會問啦!
ㄚ不就日光燈打開就好了,只要是光就好了,這有啥好講究的重不重要的?請看K-Detailing為您說明^___^
DSC00848.jpg 

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

K-Detailing第一次玩休旅車,感覺好肥好大台,尤其是車頂最難搞,輪子好大顆,車主住在陽明山,靠近硫磺的區域,所以要特別注意漆面的保護,這次K-Detailing選用的棕櫚蠟是屬於噴霧式(Optimum Car Wax)的,但是千萬不要以為噴霧式的效果就差喔!K-Detailing選擇噴霧式的原因是,一方面可以測試它是否可以抵抗陽明山那種惡劣的環境,一方面可以方便車主自行DIY,增加維護次數,卻不增加維護時間,先來張我最愛的一張照片給大家看看吧!
36-P1020761.jpg 

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前次,K-Detailing分享過如何手工徒手"消除"太陽紋請參考此,這次K-Detailing來分享另一種方式消除太陽紋,詳細操作請看內文!
這張照片後來會變怎樣呢?K-Detailing先賣個關子,請客倌入座觀賞嚕^^
P1020732-1(001).jpg 

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

找更多相關文章與討論