公告版位
1.歡迎您看完後有任何的問題,或者對文章內容覺得有需要改進的地方都留下您寶貴的迴響給K-Detailing參考改進.

2.若是您對文章中的操作方法有興趣,也可提出,讓K-Detailing為您做出詳細分享^^.

3.K-D會慢慢再加入其他生活相關題材來跟大家分享的.

4.K-D有時會用英文原文穿插在內文裡,是怕K-D的破英文翻譯不好,造成閱讀者誤解,並非是K-D在賣弄英文,請大家諒解唷.

5.K-D所貼之照片均是採用國際牌TZ-15IA模式拍攝的,照片只經過浮水印及加邊框的處理,不在效果上去做任何改變調整以求最接近完工時的狀態.

目前日期文章:200906 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DynaBrade61379這是啥呢!大概很多人看了都一頭霧水,其實有進階到玩機器美容的人看完全文就知道它的妙用了!
P1040043.jpg 

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

如果想進階自己體驗DIY的樂趣,該如何選擇一把適合自己需求的機器呢?K-Detailing做了一些國內外常看到的拋光機器的規格資料整理,讓有興趣的玩家朋友可以參考比較看看喔!
機器(002).jpg    

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

讓老婆喝果汁(DoDo Juice)!這是新好男人另類運動唷!新好男人快動一動,別再當沙發上的馬鈴薯嚕
 P1000882.jpg

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這次K-Detailing又再次與FOX.C.G一起聯手,再次的把這台披覆著"灰色面膜"賓士車回復它的風華光采,K-Detailing常常在路上看到很多高級的名車,很多只能遠遠的看著它們,一走近看,卻發現漆面的狀態奇糟無比,真是替這些名車感到可惜阿! 這張車頭照看起來的感覺是不是很明亮,有年輕的感覺呢^^
P1030212.jpg 

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這台車也是K-Detailing為了延續測試Dodo Juice蠟品的測試所邀請來的TIIDA家族車友.剛剛好要測試的這款蠟也是綠色,純屬巧合唷!不是說它這款產品適合用在綠色系的車色上唷!車的明暗表現是不是很特別呢!
P1030472.jpg              

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

很多開黑色的車友問K-Detailing,該怎樣讓他的小黑又黑又亮,而K-Detailing也常常在在"眾多化妝品"中,去尋找,測試,對每款化妝品小黑車的適用程度,K-Detailing希望把每次使用後看到的感覺貼上部落格來跟大家分享,讓大家來看看不同品牌的化妝品在同款車色的表現力如何! 
P1030745.jpg                

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這張車頭引擎蓋有水亮感嗎?這種有點深的鐵灰色,如果照顧得當,散發出來的光采也是可以很迷人的唷 

P1010634(001).jpg 
 

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

15-20分鐘可以做完一台車打蠟下蠟,時間的差異視車型大小而定,只要你愛車的漆面夠乾淨,就可以如同下面這張照片閃閃動人喔!  
P1030532.jpg                   

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不要懷疑,這只是洗車打蠟後的成果!

P1030701.jpg
   

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這台富豪老車,年紀也超過10歲了,聽說沒做過汽車美容,朋友特別委託K-Detailing去台中幫他處理,誰說老車就會不閃亮呢,透過適度的拋光清潔維護,其實老車還是再度回復年輕的風華的,看看這張室內的完成照,老車的皮膚還是相當光滑細緻的
P1010605(001).jpg  

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

銀灰色車系,大概應該是最適合台灣海島型氣候的色系了,對於無法常常照顧愛車的人,確實是一個很好照顧的顏色.
也因為這樣好照顧,所以銀灰色系的車如做過汽車美容,能夠呈現的效果不如其他色系所呈現的效果,對於大神經系的車主,有的可能會比較感覺不出差異性在哪.下面這張照片你有看到了感覺嗎?

39-P1030079.jpg  

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是K-Detailing為了延續測試Dodo Juice的測試所邀請來的KC汽車工藝的大黃蜂號,車子抵達時,K-Detailing被大黃蜂號車身上的煞車粉塵嚇到了,實在太多了,也藉由這樣的經驗,讓K-Detailing學到原來煞車來令片好的,會製造出較多的粉塵,而且這些粉塵還會傷害汽車的烤漆呢!按照慣例,先來張Dodo Juice的魅力照片唄!
P1030358.jpg
 

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這台橘色FOCUS-ST,大約在半年前給K-Detailing做過除太陽紋,這次回來看,漆面上又多了不少細紋,看來K-Detailing要在跟大橘子好好的討論它的洗車維護方式了!
這次是邀請大橘子來幫K-Detailing測試DODO JUICE Orange Crush Soft Wax這款蠟,這款蠟已經買回來好久了,一直都沒有時間好好的來玩玩它,這邊就先來張DODO JUICE Orange Crush Soft Wax的成果分享吧!大橘子看起來是不是有點"動感"呢^^


P1030314.jpg

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()