公告版位
1.歡迎您看完後有任何的問題,或者對文章內容覺得有需要改進的地方都留下您寶貴的迴響給K-Detailing參考改進.

2.若是您對文章中的操作方法有興趣,也可提出,讓K-Detailing為您做出詳細分享^^.

3.K-D會慢慢再加入其他生活相關題材來跟大家分享的.

4.K-D有時會用英文原文穿插在內文裡,是怕K-D的破英文翻譯不好,造成閱讀者誤解,並非是K-D在賣弄英文,請大家諒解唷.

5.K-D所貼之照片均是採用國際牌TZ-15IA模式拍攝的,照片只經過浮水印及加邊框的處理,不在效果上去做任何改變調整以求最接近完工時的狀態.

目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天K-Detailing推出"黑罵罵"的分享,今天乾脆就來個"白帥帥"分享唄!
相信很多開白色車的車主,除了希望要車白以外,更希望也能在車上看到那份專屬白色車系特殊的光澤感吧!

P1040523.jpg

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

黑色車款,有的車主喜歡沉黑,有的喜歡黑亮,K-Dtailing個人認為,或許以車款來選擇,會有更棒的整體感!
這次這台車,車主屬於比較低調個性的人,所以K-Dtailing幫她搭配了又沉又黑作為車子整體的感覺!
下面這張照片,大約是傍晚六點時拍攝的,您有看到漆面上那層特殊的感覺嗎?歡迎你分享給K-Dtailing你所看到的FU唷!

P1040673.jpg

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這次K-Detailing再次應FOX.C.G的邀請,一起處理狗馬的廠車.可以盡情的玩任何想要的感覺,
如下面這張圖片你所看到的,
這只是經過拋光程序尚未塗抹
漆面保護的照片就已經呈現出如此的色澤
真的是紅吱吱ㄚ!!!

P1040387.jpg 

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前次忘了介紹使用什麼漆面保護產品,趕緊來補上感想 
P1030614.jpg

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()