公告版位
1.歡迎您看完後有任何的問題,或者對文章內容覺得有需要改進的地方都留下您寶貴的迴響給K-Detailing參考改進.

2.若是您對文章中的操作方法有興趣,也可提出,讓K-Detailing為您做出詳細分享^^.

3.K-D會慢慢再加入其他生活相關題材來跟大家分享的.

4.K-D有時會用英文原文穿插在內文裡,是怕K-D的破英文翻譯不好,造成閱讀者誤解,並非是K-D在賣弄英文,請大家諒解唷.

5.K-D所貼之照片均是採用國際牌TZ-15IA模式拍攝的,照片只經過浮水印及加邊框的處理,不在效果上去做任何改變調整以求最接近完工時的狀態.

目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

塑料配件,幾乎是目前各款車廠都會運用在車上的材料之ㄧ,但是您可知道,這些塑料也會產生難以回復的問題呢?

塑料保險桿氧化-1.jpg 

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

相信大部分的朋友開車都有使用雨刷精的需求,可是很多人雨刷噴水頭前處的烤漆面都會變成這樣,那A安捏呢?(挖勒~還形成了一個三角噴射面勒@@)

P1050632(001).jpg  

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這台SENTRAK-Detailing店附近鄰居的車,車主"阿被"想說車都停室外也沒幫他的愛駒做過汽車美容了,就找了一天把車開過來給K-Detailing看,問K-Detailing要做怎樣的汽車美容比較好,K-Detailing跟"阿被"聊了一下,了解"阿被"平常的停車環境還有車子維護習慣等等....資訊,就建議阿被只要讓K-Detailing小小的美容一下,就會有"阿被"想要的效果,當天完工時阿被就很滿意的把車開回家了,再過了幾天K-Detailing在打電話詢問"阿被"的滿意度,"阿被"跟K-Detailing說,笑年ㄟ~哩ㄟ剛夫將厲害喔!

P1050611.jpg

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看到下面這張照片,大概很多人都會覺得沒啥特別的,好像每台車都會有的狀況,不過,K-Detailing既然會提出來分享,就肯定是有機關的啦........

P1050419.jpg  

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一般放在室外停車場的車,最容易受到陽光,雨水,環境落塵等....的侵襲造成漆面的亮度及光澤衰退,所以您如果很寶貝您的愛車的話,千萬要注意,陽光,,雨水(屋頂污水),環境落塵這三者如果同時在你愛車的漆面存在時,你口袋裡的小朋友,大概快要奪您的口袋而出嚕!



P1050448.jpg

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在時下假日休閒風盛行,也越來越多家庭選擇買休旅車來搭配外出旅行的需求,因為容納較多的人乘坐且需要空間舒適,所以車身的表面積也比一般的房車來的多,漆面受到外在環境汙染物的侵蝕機會也相對性提高,K-Detailing一般做休旅車時,漆面都會碰到水痕,柏油鐵粉等..污漬嚴重的問題,時間久了,真的會對漆面造成不可磨滅了損傷阿!雖然休旅車洗車打蠟比一般房車價格上來的高,但是K-Detailing還是要建議休旅車款的朋友,還是需要做好定期清洗及保護漆面的維護,才可以讓你假日帶家人出去玩時,車車也是啵兒亮!!!


P1040799.jpg

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論