公告版位
1.歡迎您看完後有任何的問題,或者對文章內容覺得有需要改進的地方都留下您寶貴的迴響給K-Detailing參考改進.

2.若是您對文章中的操作方法有興趣,也可提出,讓K-Detailing為您做出詳細分享^^.

3.K-D會慢慢再加入其他生活相關題材來跟大家分享的.

4.K-D有時會用英文原文穿插在內文裡,是怕K-D的破英文翻譯不好,造成閱讀者誤解,並非是K-D在賣弄英文,請大家諒解唷.

5.K-D所貼之照片均是採用國際牌TZ-15IA模式拍攝的,照片只經過浮水印及加邊框的處理,不在效果上去做任何改變調整以求最接近完工時的狀態.

Klasse All-In-One手工清潔及除紋的分享:
手工除紋來回用三次得到如圖所呈現的成果,K-Detailing使用感覺上(Klasse All-In-One)~water Base性質的產品,

引擎蓋P1010484.jpg 

比其他產品好推較不費力操作的方式採上下左右直線交錯,使用魔布(Micofiber)海綿,推到幾乎透明,再用魔布(Micofiber)擦淨, 使用後摸起來的感覺也是很滑溜,也是很棒的產品. 這款產品,也可以直接當漆面保護產品用,它是屬於SEALANT性質的,成份含Acrylic ,他的功能是強調,漆面清潔,漆面拋光,漆面保護,三效合一. 
AFTER:
引擎蓋P1010487.jpg 
 

創作者介紹
K-D

橘客汽車美容專門店(K-Detailimg)

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • J
  • 只用手工除紋,效果差別就這麼明顯
    不少人推KAIO不是沒理由的...^_^
  • 確實如此~這款產品的效果,方便容易上手,又是水溶性產品,施作上比其他同等性質的產品,好作多了,效果也不錯!

    K-D 於 2009/03/14 06:38 回覆

  • chris
  • ㄏㄏ, Klasse AIO 果然好; 不好意思打擾了, 請問這個產品哪裡買的到阿? 價位大概在哪? 因為目前人還在國外, 想說回去後要幫家人的車子做做小美容. 所以想知道是回台順便帶回去還是在台灣買就好.
  • 順便帶比較划算唷!!!

    K-D 於 2009/08/01 12:42 回覆

  • kudum
  • 請問一下握把式海綿與這瓶要到哪裡買? 價格? 想自己DIY玩看看,感謝
  • 可以到右邊欄位的(K-D友好連結)內汽車美容DIY用品網路商店購買唷!
    對於比較淺的細紋,此產品的效果不錯!

    K-D 於 2009/12/10 17:08 回覆