公告版位
1.歡迎您看完後有任何的問題,或者對文章內容覺得有需要改進的地方都留下您寶貴的迴響給K-Detailing參考改進.

2.若是您對文章中的操作方法有興趣,也可提出,讓K-Detailing為您做出詳細分享^^.

3.K-D會慢慢再加入其他生活相關題材來跟大家分享的.

4.K-D有時會用英文原文穿插在內文裡,是怕K-D的破英文翻譯不好,造成閱讀者誤解,並非是K-D在賣弄英文,請大家諒解唷.

5.K-D所貼之照片均是採用國際牌TZ-15IA模式拍攝的,照片只經過浮水印及加邊框的處理,不在效果上去做任何改變調整以求最接近完工時的狀態.

泡沫洗車的原理是怎樣的呢?K-Detailing在裡面有詳細解釋唷!

洗車前作泡沫噴灑這是K-Detailing每次洗車必定會操作的程序之一,或許您會奇怪泡沫洗車是很平常的行為,一般店家業者,自助洗車場都有此功能跟服務,這哪有啥特別的!在這分享裡我想要強調的是泡沫對K-Detailing來說,是洗車時的一種預洗行為,利用泡沫洗車精的化學分解能力,分解沾附在漆面上的油污及髒污,再利用泡沫流動的能力,將分解後的髒污及泥砂顆粒往車的下半部流走,這樣的程序可以避免,在第二次的洗車時,減少在漆面上的摩擦力(例:碰到髒污時會用力搓洗),而且可以減少因為洗車所造成太陽紋,避免泥砂交叉作用,對漆面造成傷害了.

使用器具分享:
1.Pinnacle Quart Foamaster Foam Gun

Pinnacle Quart Foamaster Foam Gun.jpg
2.Optimum Car Wash
Optimum Car Wash -2.jpg

 

創作者介紹
K-D

橘客汽車美容專門店(K-Detailimg)

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • MEZZ
  • 你好

    請問影片中 那個是不用空壓機就可產生泡沫的
    免空壓泡沫機?
  • 是的!單純只靠水壓跟器具本身的設計,去製造出泡沫,是相當實用的一種產品,他只不適合在水壓過低地方使用.

    K-D 於 2009/03/25 09:43 回覆

  • 小咪
  • 原來泡泡
    有這樣的功效啊?!~
  • 是阿!先分解漆面髒污,再帶走沙粒,減少洗車時太陽紋的產生,K-D這樣操作,太陽光下看車看起來都不會一圈圈的呢^^

    K-D 於 2009/04/09 10:33 回覆

  • 風.
  • 請問~可幫代購嗎?

    如題~
    價錢約多少呢?
  • 很抱歉!
    K-D並無代購商品的服務
    建議您可以直接搜尋此項產品
    直接從國外購回會比較划算
    含國際運費等等..價格大約會在2000多台幣左右.

    K-D 於 2009/08/17 23:04 回覆

  • 悄悄話