公告版位
1.歡迎您看完後有任何的問題,或者對文章內容覺得有需要改進的地方都留下您寶貴的迴響給K-Detailing參考改進.

2.若是您對文章中的操作方法有興趣,也可提出,讓K-Detailing為您做出詳細分享^^.

3.K-D會慢慢再加入其他生活相關題材來跟大家分享的.

4.K-D有時會用英文原文穿插在內文裡,是怕K-D的破英文翻譯不好,造成閱讀者誤解,並非是K-D在賣弄英文,請大家諒解唷.

5.K-D所貼之照片均是採用國際牌TZ-15IA模式拍攝的,照片只經過浮水印及加邊框的處理,不在效果上去做任何改變調整以求最接近完工時的狀態.

先說聲抱歉~處理這台車當天K-Detailing只睡了一個小時,整個腦袋昏昏的,致使開始施作時K-Detailing沒有拍下處理前的車況照,請看倌見諒!
此台車也是K-DetailingFOX.C.G一起共同完成的,來車時漆況其實並不算太差,處理的全程也很順利,唯一美中不足的,是天公不作美,給了K-Detailing一個陰陰的天,為此車畫下最不完美的一點.處理程序及產品如下:

P1010423(001).jpg  


1.車體清洗.(OPTIMUM CAR WASH) .
2.車漆使用美容黏土做進一步的清潔.(潔朋紅色黏土).
3.全車水分擦乾.
4.測試適合的拋光消除太陽紋產品(可以有效去除此車太陽紋的最佳拋光產品,避免使用研磨度過高的拋光產品造成車漆過多的磨損)
5.全車拋光太陽紋(Menzerna Intensive Polish)
6.全車上釉增加漆面亮度及顏色飽和度(PoorboyWorld Black Hole ) 
7.全車漆面保護(NTS7 Liquid Shield "Nano" +NTS7 NTS7 Express Shine )
8.機器使用849+PC+CCS海綿

K-Detailing
自己本身也是此色系的車,做過此車,真的才去發現到,國產車的漆質還是比原裝進口的差,真的是一分錢一分貨,連FOX.C.G的老婆也明顯的看出K-Detailing的車與這台ST的車顏色的感覺不同,以下,請慢慢欣賞嚕~~

車主自從上次做完以後,到3月21日都沒洗車, 因為前陣子經常下雨,加上又怕去給一般店家洗,又再次的把漆面搞成太陽紋漆面,撐到昨天來給K-Detailing幫她洗車+上蠟(3月21日).車來的時候,K-Detailing初步檢查,上次做完時用的漆面保護產品,似乎沒有因為前陣子的氣候而產生產生太多的衰退,車上除了因為車主停地下停車場時,被樓板的水泥水滴到產生水漬外,沒有造成其他的污漬產生,這樣顯示,這款蠟的保護真是不錯,車漆表面狀態也沒有產生顆粒,車洗好時摸起來依然光滑,因車主要求要上蠟,K-Detailing選用了含有清潔效果的DURAGLOSS101這款蠟,來幫他處理,選用這款蠟的原因是,我想藉DURAGLOSS101這款蠟他本身具有的清潔效果來幫漆面做輕微的潔,這樣可以避免漆表面的髒污累積,達到輕微的拋光效果.下面是上完DURAGLOSS101後的照片分享,其中第1.2張的照片是比對照片,可以仔細看看其中以何差異唷! 

P1010906.jpg 
1.尚未施作DURAGLOSS101之前的引擎蓋與葉子板
P1010907.jpg 
2.施作DURAGLOSS101之後,可以與上一張照片比對看看,看看有何不同^^?
P1010908.jpg
3.施作DURAGLOSS101之後.
P1010909.jpg
4.施作DURAGLOSS101之後.
P1010910.jpg
5.施作DURAGLOSS101之後.
P1010911.jpg
6. 施作DURAGLOSS101之後.
P1010912.jpg
7. 施作DURAGLOSS101之後.
P1010913.jpg
8.施作DURAGLOSS101之後.
P1010914.jpg 
9.施作DURAGLOSS101之後.
P1010915.jpg 
10.施作DURAGLOSS101之後.
P1010916.jpg 
11.施作DURAGLOSS101之後.
P1010917.jpg 
12.施作DURAGLOSS101之後.
P1010918.jpg 
13.施作DURAGLOSS101之後.
P1010919.jpg 
14.施作DURAGLOSS101之後.
P1010920.jpg 
15.施作DURAGLOSS101之後.
P1010921.jpg 
16.施作DURAGLOSS101之後.
P1010922.jpg 
17.施作DURAGLOSS101之後.
P1010923.jpg 
18.施作DURAGLOSS101之後.            

創作者介紹
K-D

橘客汽車美容專門店(K-Detailimg)

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • fan-wei
  • 水喔~~康大 你這是太厲害拉
  • 沒啦~你過獎了!
    這台車作的是全車除太陽紋,只因天公不作美再加上用的是傻瓜相機所拍攝的,所呈現的效果跟實際所看到有落差,真是殘念orz!!!

    K-D 於 2009/03/14 06:30 回覆

  • clampab2468
  • 您好、平安!
    來您家一遊~~
    才知道自己的愛車小ㄏㄟ、
    不是黑而是沒整理的黑~~呵呵
    謝謝您的分享~~
    祝您事事順心~~
  • 哈~原來是拉賽歐刁底唷^___^
    我還是沒找到你的小黑照片!!!

    K-D 於 2009/04/21 19:31 回覆

  • clampab2468
  • 您好.平安~~
    給您料中了.《拉賽歐刁底呦.泰戈啦》小黑很不起眼啦..曾PO在文章分享第二頁《放下過去》在南庄照的.不好意思.謝謝^○^
    祝安好..
  • 那你的小黑真的該好好作作SPA嚕^^

    K-D 於 2009/04/21 21:21 回覆

  • 小Bu
  • 你好..我是FSC的車友...
    我在這沒有帳號...可以到FSC留言給我 (bugi0217)
    看您把FOCUS用得水亮亮的..請問需要多少摳摳呀?..地址在哪呢?..謝謝
  • 我的地點靠近北投這,FSC那K-D也沒有帳號,不過K-D知道你有FPR的帳號,可以用FPR或者我部落格的私訊跟K-D聯絡唷!

    K-D 於 2009/06/04 08:40 回覆

  • NELSON
  • 你好,我也想學美容

    板主大大你好,我也想DIY汽車美容,我住天母附近,請問方便讓我觀摩學習嗎,謝謝,我的信箱bossyenyahoo .com.tw謝謝
  • 看來您也是DIY的愛好者喔!北投這有蠻多的自助洗車的,有時間的話,可以交流唷^^

    K-D 於 2009/06/05 20:29 回覆

找更多相關文章與討論