公告版位
1.歡迎您看完後有任何的問題,或者對文章內容覺得有需要改進的地方都留下您寶貴的迴響給K-Detailing參考改進.

2.若是您對文章中的操作方法有興趣,也可提出,讓K-Detailing為您做出詳細分享^^.

3.K-D會慢慢再加入其他生活相關題材來跟大家分享的.

4.K-D有時會用英文原文穿插在內文裡,是怕K-D的破英文翻譯不好,造成閱讀者誤解,並非是K-D在賣弄英文,請大家諒解唷.

5.K-D所貼之照片均是採用國際牌TZ-15IA模式拍攝的,照片只經過浮水印及加邊框的處理,不在效果上去做任何改變調整以求最接近完工時的狀態.

昨天K-Detailing推出"黑罵罵"的分享,今天乾脆就來個"白帥帥"分享唄!
相信很多開白色車的車主,除了希望要車白以外,更希望也能在車上看到那份專屬白色車系特殊的光澤感吧!

P1040523.jpg


這次K-Detailing所使用的就是下面這瓶白色鑽石果汁,效果如何就請看照片分享嚕!
Dodo Juice Diamond White Hard Wax .jpg

過程分享:

1.車體清洗(兩桶水洗車法+Optimum Car Wash).
2.漆面黏土清潔.
3.
漆面拋光(Optimum Polish).
4.漆面上釉(Poorboy World White Diamond Show Glaze for Light Vehicles
)
5.塗抹漆面保護(Dodo Juice Diamond White Hard Wax).

天氣:




1.這台車由於愛人同志平常都有自己洗車打蠟的習慣,所以在漆面拋光清潔後的差異,並沒有一般白色車所呈現的明顯黑白狀態,左邊是還沒作漆面拋光清潔的!
P1040504.jpg

2.漆面拋光清潔後,車身的光澤度變的更好了
P1040508.jpg 

3.上完Poorboy World White Diamond Show Glaze for Light Vehicles後,漆面的光澤跟平滑感有顯著的加分.
P1040509.jpg

3.完工嚕!開到室外看看"白帥帥"的程度,好像看起來有點牛奶白耶!引擎蓋連天空的白雲都反射出來了耶!
P1040510.jpg 

4.大概是天空的白雲比車漆的白更白吧!所以反射的特別清楚!
P1040512.jpg 

5.做完時太陽很大,K-Detailing不得不躲到樹蔭底下來納涼.也看到了這幕反射影像.
P1040513.jpg  

6.藍天白雲通通都入境嚕!
P1040518.jpg   

7.這個角度就可以看出引擎蓋與車身有著明顯的色差,真誇張,原廠能夠把烤漆色差做到差距這麼大.
P1040524.jpg 

8.這張色差的更明顯,不過看起來好像也是另一種車漆特色,哈哈!
P1040526.jpg 

9.亮麗的白車!
P1040528.jpg  

10.影像反射及漆面亮度的反應.
P1040532.jpg  

11.車頂的影像反射.
P1040536.jpg  

12.引擎蓋的影像反射.藍天讓引擎蓋矇上了一層淡淡的藍色彩妝.
P1040537.jpg 

13.水水的亮麗光澤.
P1040540.jpg 

14.白帥帥的特殊雙色烤漆(哈哈)!
P1040542.jpg

15.這個是愛人同志之後回來做洗車打蠟所拍的,引擎蓋的色差很明顯就可以看出了,但是漆面那層亮光感絲毫不減唷!
P1040664.jpg

創作者介紹
K-D

橘客汽車美容專門店(K-Detailimg)

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小咪
  • 哈哈~~
    米色變白色了
    真神奇!!~ :)
  • 白車會變成米白色,
    除了烤漆色差以外
    通常都是漆面氧化的現象
    透過拋光清潔,
    大都可以回復那份亮白感唷!!!

    K-D 於 2009/08/13 12:08 回覆

  • Pong
  • I think more and more people are getting white color car, so it is very Good to see a white car post here!
    Thanks a lot!
  • 謝謝您的鼓勵唷^^

    K-D 於 2009/08/14 18:25 回覆

  • 愛人張
  • 那就是我可憐的小白..都嘛是福特X和總廠烤的...下次我跟他說烤成小黃好了!!拍謝捏..現醜了..不過讓康大處理過..還是一樣白帥帥啦!!推推推..推到板金反射的白雲堆裡!!
  • 沒關係啦!
    你可以告訴看的人
    那是你的特色^___^

    K-D 於 2009/08/15 23:05 回覆

  • Richelle6617
  • 我也要>.<
  • 等你來唷^^

    K-D 於 2009/08/19 06:10 回覆

找更多相關文章與討論