公告版位
1.歡迎您看完後有任何的問題,或者對文章內容覺得有需要改進的地方都留下您寶貴的迴響給K-Detailing參考改進.

2.若是您對文章中的操作方法有興趣,也可提出,讓K-Detailing為您做出詳細分享^^.

3.K-D會慢慢再加入其他生活相關題材來跟大家分享的.

4.K-D有時會用英文原文穿插在內文裡,是怕K-D的破英文翻譯不好,造成閱讀者誤解,並非是K-D在賣弄英文,請大家諒解唷.

5.K-D所貼之照片均是採用國際牌TZ-15IA模式拍攝的,照片只經過浮水印及加邊框的處理,不在效果上去做任何改變調整以求最接近完工時的狀態.

這次K-Detailing再次應FOX.C.G的邀請,一起處理狗馬的廠車.可以盡情的玩任何想要的感覺,
如下面這張圖片你所看到的,
這只是經過拋光程序尚未塗抹
漆面保護的照片就已經呈現出如此的色澤
真的是紅吱吱ㄚ!!!

P1040387.jpg 

1.來車時狀態.可以隱約的看到漆面上有層氧化的白霧情形.
P1040291.jpg 

2.經過拋光處理後未塗抹塗抹漆面保護產品.可以看到漆面紅色的飽和度出來了
P1040361.jpg 

3.來車時狀態.雖然有亮度,但是就好像是不健康的那種感覺.
P1040292.jpg 

4.經過拋光處理後未塗抹塗抹漆面保護產品.感覺精神變好嚕!
P1040362.jpg 

5.來車時狀態,這個角度看過去,一點都沒有紅車應有的那份驚豔感.
P1040293.jpg 

6.經過拋光處理後未塗抹塗抹漆面保護產品,不用做漆面保護就已經紅吱吱了!!!
P1040367.jpg 

7.來車時狀態,K-Detailing只能說,它真的好可憐唷!
P1040294.jpg  

8.不過在FOX.C.GK-Detailing聯手"醫療"下,它再度活了起來了!
P1040365.jpg

9.尚未處理前的行李箱門板.漆面髒污加上氧化,讓它變成了粉紅色了.
P1040295.jpg 

10."拋光手術"過後,是不是很火紅呀!
P1040363.jpg 

11.拋光前的引擎蓋,看的到漆面上有一層白白霧霧的氧化物,還有很多的擦傷.
P1040349.jpg

12.拋光洗乾淨後,這只是拋光而已唷!還沒上蠟為它加分耶!!!
P1040383.jpg 

13.把它移到更多光線的地方,這個還是一樣沒上蠟唷!可是漆面原有的質感都回來了,真棒!!!
P1040355.jpg

後續做漆面保護的過程就由FOX.C.G操刀了!!!
以下文字內容引述自FOX.C.G的敘述:
等這天等很久了啦當天趁著車主不在家引擎一發動,車子開了就趕快閃人    
看到紅色,就很想讓它~水水水水水水水~啦!!!
所以找了K-Detailing 一起幫這輛車,水水水水過程就不再詳述反正想玩的都上啦
只要能讓這輛車更水最後選用的漆面保護產品屬於棕櫚蠟類型,期望讓紅色的表現更優
費用:無價
完工後,室外照在紅色車上看天空~白雲!!!
P1040895.jpg    P1040948.jpg P1040949.jpg P1040951.jpg P1040858.jpg  P1040864.jpg P1040868.jpg P1040888.jpg  

 

創作者介紹
K-D

橘客汽車美容專門店(K-Detailimg)

K-D 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小咪
  • 這顏色啊
    最適合女生開嚕!~
  • 可惜~很少女生會把車照顧的票漂亮亮的ㄚ!!!

    K-D 於 2009/08/09 10:58 回覆

找更多相關文章與討論